Hauptgerichte

 

 
 
 

 

 

Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren

                                                                                               € 10, 80

 

 

Grillteller mit mediterranem Gemüse, Pommes, und Salsadip

                                                                                               € 14, 10

 

 

Cordon Bleu mit Pestokartoffeln und Preiselbeeren

                                                                                               € 12, 50

 

 

Geschnetzeltes Stroganoff Art mit Tagliatelle und Thai-Basilikum

                                                                                               € 12, 10

 

 

Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Thaigemüse mit Duftjasminreis und Mangochutney

                                                                                               € 14, 10

 

 

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln

                                                                                              € 10, 80

 

 

Schweinefilet auf mediterranem Gemüse mit Balsamico – Kirschjus und hausgemachten Kroketten

                                                                                               € 16, 90